Ensalada de atún y mango: ¡una delicia!

Solo hay una verdad absoluta en estos días calurosos:  No se antoja nada que no sea fresco y que nos ayude a olvidar que el clima esta como dirían, para dar vueltas en nuestro propio eje como pollos originalmente rostizados. Para los que nos encontramos en la zona norte de México el clima ha sido incesante con temperaturas demasiado altas.

¿Por qué no darle un alivio a nuestro apetito y consentirlo con algo refrescante?

Esta receta es una aportación de quien se ha vuelto nuestra asesora de la cocina, la nutrióloga Estefanía Hernández Aguirre. Así que sin perder más tiempo te compartiremos esta delicia de receta que bien podrás aplicar en estos días calurosos.

Para empezar con ello cabe destacar que la combinación de jitomate, pepino y mango tiene un 10.0 de calificación

. Si a esa combinación le agregas como acompañantes lechuga, jalapeño y aguacate… te aseguro que querrás disfrutar esta receta.”

Ingrediente
2 latas de atún en agua
1 pieza de mango manila
Cebolla al gusto
¼ de pieza de pepino picado
1 jitomate picado
2/3 piezas de aguacate
Complementos
Lechuga
1 Chile jalapeño picado
1 taza de arroz
2 paquetes de tostadas horneadas

Procedimiento

Ya que tienes todos los ingredientes, combinalos, recuerda servir en un plato junto con la lechuga, el arroz y las tostadas horneadas. Acompaña también con un agua fresca y platicanos que tan rica te parece esta experiencia culinaria.

Recuerda que al comer tenemos que hacerlo siempre con gusto y tratando de tener un buen equilibrio entre las comidas, no olvides acudir con un nutriólogo de tu confianza para que te asesore.

Presúmenos tus recetas y ¡sigamos comiendo con gusto!

Si te interesa saber un poco más sobre el tema de nutrición.

Licenciada en Nutrición Estefanía Hernández

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