Crema de zanahoria, una bomba de vitamina A para tu salud
Agrega esta deliciosa opción como tu fuente de vegetales, para este clima frío y mantenerte hidratada (o)
Esta ocasión queremos compartirte una opción diferente para agregar a tus comidas, agregar alimentos vegetales a cada tiempo de comida durante tu día, te ayudara mucho a incrementar las vitaminas y los minerales que tu cuerpo necesita, además de los antioxidantes que necesitas en tu dieta para prevenir enfermedades crónicas, si agregas diferentes fuentes y preparaciones de vegetales también podrás incrementar aquellas vitaminas tan importantes para tu sistema inmune como la vitamina A y la vitamina C, otro beneficio es que puedes ayudarle a tu cuerpo a mantener su nivel de hidratación gracias a caldos y cremas, que en su mayoría son opciones muy fáciles para preparar, económicas y te aseguramos que con este clima más frio serán tus opciones preferidas. ¡Te mostramos lo fácil y rápida que es prepararla!
Ingredientes |
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5 zanahorias peladas y cortadas en rodajas |
1 papa pequeña pelada y cortada en pedacitos |
¼ de pieza de cebolla |
1 cucharada de yogurt griego |
Hojitas de perejil |
Preparación
Poner en un sartén 2 cucharaditas de aceite de oliva para cocinar y la cebolla, acitrona por 5 minutos a fuego medio
Coloca la zanahoria y la papa pelada y cortada, cocina por 5 minutos mas
Agrega agua, la suficiente para que cubra los ingredientes
Deja que hierva, tapala y baja la flama, deja cocinando por 25 minutos o hasta que veas que la papa y zanahoria esta blandita
Deja que se enfríe un poco, luego licúala
Sirve y agrega 1 cucharada de yogurt sin azúcar (en sustituto de crema, te prometo que sabe delicioso) y las hojitas de perejil
¡Disfruta!
La buena nutrición no es restricción!